EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Федора Стрелкова оштрафовали на 100 тысяч рублей из-за драки с Вячеславом и Юлией Иванченко

Федора Стрелкова оштрафовали на 100 тысяч рублей. Произошло это из-за недавней драки участника «Дом-2» с супругами Вячеславом и Юлией Иванченко.
Федора Стрелкова оштрафовали на 100 тысяч рублей из-за драки с Вячеславом и Юлией Иванченко

Федор Стрелков не стал терпеть нелестные высказывания от Юлии Иванченко в свою сторону и решил, что она должна извиниться перед ним. При этом сама участница «Дом-2» заявила, что не собирается этого делать, и кинула сковороду на то место, где сидел ее собеседник. Федор Стрелков схватил данный предмет и бросил его прямо в девушку, но та успела увернуться. Вступиться за своею супругу решил Вячеслав Иванченко и сразу же получил несколько ударов прямо в лицо.

Недавно стало известно, что после этого инцидента Юлия Иванченко отказалась извиняться за свое поведение и провокацию драки, а также потребовала, чтобы Федора Стрелкова выгнали с проекта. Ведущая Ксения Бородина отметила, что участник «Дом-2» останется в периметре, но будет оштрафован на 100 тысяч рублей. Также молодой человек должен оплатить лечение Вячеслава Иванченко, который в результате потасовки получил черепно-мозговую травму.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 11-07-2020, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости