JAC сертифицировала микроавтобус Sunray в России

Компания JAC получила сертификат, позволяющий продавать в России коммерческий автомобиль Sunray. Данное транспортное средство может стать основным конкурентом отечественной ГАЗели.

В материалах, прилагающихся к сертификату, говорится, что JAC Sunray имеет длину примерно в 6 метров. Также предусмотрены четыре вариации транспортного средства с 10, 12, 14 и 16 посадочными местами. Размер автомобиля при этом будет идентичным, но освободившееся место в салоне займет багажный отсек.

Под капотом JAC Sunray располагается силовой агрегат на 2,7 литра при мощности в 150 лошадиных сил. Вместе с ним будут устанавливать МКПП на 6 ступеней. Пока компания не собирается выпускать версию коммерческого автомобиля с АКПП. Микроавтобус будет поставляться исключительно с задним приводом и рессорной зависимой подвеской.

Отличительной особенностью JAC Sunray станет техническое наполнение салона. На приборной панели появятся кнопка для вызова экстренных служб, датчик подогрева мотора перед запуском, парктроник и многие другие полезные дополнения. Стоимость автомобиля в России составит порядка 2 миллионов рублей. Производиться транспортное средство будет на мощностях компании в Казахстане.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 11-07-2020, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости