EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Оформлявший ДТП с участием Михаила Ефремова инспектор ГИБДД подтвердил нахождение актёра за рулём

В ходе допроса, проведённого в рамках следствия, инспектор ГИБДД, занимавшийся оформлением ДТП с участием Михаила Ефремова, подтвердил нахождение актёра за рулём. Эти показания могут служить одним из доказательств вины артиста.
Оформлявший ДТП с участием Михаила Ефремова инспектор ГИБДД подтвердил нахождение актёра за рулём

По информации Telegram-канала Mash, сотрудник ГИБДД во время допроса рассказал по минутам об оформлении ДТП с момента прибытия на место происшествия. Сообщается, что полицейский подтвердил нахождение за рулём спровоцировавшего аварию авто Михаила Ефремова. Также он говорил и о характерном запахе изо рта обвиняемого в совершении смертельного ДТП артиста, а относительно участка дороги, где произошёл инцидент, инспектор ГИБДД отметил отсутствие каких-либо изъянов – мокрого покрытия, выбоин и прочего.

Через 4 дня после аварии Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором признал свою вину в ДТП. Однако спустя время адвокат Эльман Пашаев заявил, что актёр отказывается от первоначальных слов. Кроме того, защитник «расплывчато» упомянул о некоем человеке, якобы сидевшем за рулём авто Ефремова в момент совершения аварии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 14:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости