EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Ксения Собчак о ВИЧ: "Это не коронавирус, он не передаётся воздушно-капельным путём"

В новой публикации в Instagram Ксения Собчак высказала свое мнение о ВИЧ. Телеведущая заявила, что это не коронавирус, он не передаётся воздушно-капельным путём.
Ксения Собчак о ВИЧ: "Это не коронавирус, он не передаётся воздушно-капельным путём"

Ксения Собчак не понимает людей, которые до сих пор относятся к ВИЧ-положительным как к чумным и верят в странные мифы о данном заболевании. Журналистка рассказала, что есть всего 3 способа передачи ВИЧ - через кровь, незащищенный половой акт и от ВИЧ-положительной матери к ребенку. Она отметила, что этим заболеванием невозможно заразиться через полотенце, тапочки, рукопожатие, поцелуй или общую посуду. При этом Ксения Собчак добавила, что надо оставаться осторожным в любой ситуации, ведь болезни не проходят сами по себе.

Знаменитость посоветовала подписчикам соблюдать простые правила профилактики, и тогда люди смогут обезопасить себя и своих близких. В конце публикации Ксения Собчак написала: "И помните: каждый несёт ответственность за себя и своё здоровье". Подписчики поддержали телеведущую в ее высказываниях и уже оставили более 20 тысяч лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости