EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Наталья Лапина вспомнила о круизе по Волге с Ефремовым: «Добрый мужик, но каждый день – бухой в хлам»

Наталья Лапина в одном из недавних интервью вспомнила о круизе по Волге с Ефремовым, Михаилом Задорновым, Владимиром Машковым и другими. Артистка говорит, что коллега «добрый мужик», но уже 15 лет назад имел проблемы с алкоголем и каждый вечер был «бухой в хлам».
Наталья Лапина вспомнила о круизе по Волге с Ефремовым: «Добрый мужик, но каждый день – бухой в хлам»

Круиз в духе фильма «Жестокий романс» около полутора десятков лет назад организовал Никита Михалков. Он собрал на арендованном корабле многих известных артистов, устроив поездку по монастырям на Волге. Наталья Лапина вспоминает о путешествии с ностальгией, отмечая, что тогда ей довелось три дня общаться с Ефремовым, и она видела его алкогольную зависимость. Актёры часто разговаривали «по душам», сидя за богато накрытым столом с «горами икры и реками водки». Лапина тогда заметила, что Михаил Олегович как будто «заливает» что-то, но на вопрос о проблемах он не отвечал. По словам актрисы, Ефремов «хороший мужик», однако у него уже много лет назад была зависимость. Коллега продолжать пить, даже когда все участники застолья расходились, засыпал прямо за столом, и был «бухой в хлам» каждый вечер.

Комментируя смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова Наталья Лапина выразила недоумение относительно домашнего ареста. Она считает, что коллеге требуется помощь профессионалов и лечение от алкоголизма, а не нахождение в квартире. Также актриса говорит, что в случае, если Ефремову удастся избежать наказания, пить он вряд ли бросит и произошедшее его ничему не научит.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости