EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сын Никаса Сафронова решил похудеть из-за фиаско во время секса

Лука Затравкин, весящий 240 килограммов, решил похудеть. Сын Никаса Сафронова пошел на крайние меры из-за фиаско во время секса.
Сын Никаса Сафронова решил похудеть из-за фиаско во время секса

Затравкин часто страдает из-за своего веса. Однажды он застрял в туалете самолета. Пассажиры сняли его в беспомощном состоянии и опубликовали постыдное видео в соцсетях.

Второй инцидент сильно ударил по самолюбию пианиста. Затравкин привез девушку в отель. Вместо двухспальной кровати в номере стояли две сдвинутые «полуторки». В разгар интимных утех партнерша знаменитости начала громко стонать. Сначала он списал все на свою мужскую силу, но потом понял, что любовнице нужна помощь.
«Думал, она очень эмоциональная. На самом деле во время полового акта кровати разъехались, а моя спутница стала проваливаться вниз. Из-за лишнего веса я даже не заметил происходящее», - цитирует «Собеседник» сына Сафронова.

Любовница не обиделась на Затравкина, но он задумался о похудении. Пианист впечатлен опытом Максима Фадеева, поэтому рассчитывает организовать с ним личную встречу и выяснить секрет, который помог продюсеру избавиться от 100 килограммов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 11-07-2020, 14:02




Читайте также
Комментарии Пользователей
13 июля 2020 00:14
Папенькин сынок.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости