EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Представитель Сергея Заграевского Ольга Озолина рассказала об оставленном художником завещании

Представитель умершего неделю назад Сергея Заграевского в одном из интервью рассказала об оставленном художником завещании. Детали документа пока остаются неизвестными и единственное, о чём, может точно сказать Ольга Озолина, эксперт шоу «Пусть говорят» постарался позаботиться обо всех близких.
Представитель Сергея Заграевского Ольга Озолина рассказала об оставленном художником завещании

Помощница покойного Заграевского не исключает, что он мог предчувствовать раннюю смерть. Именно поэтому художник познакомил друг с другом внебрачных детей и оставил завещание. В документе он упомнил всех близких, но, кому из наследников что достанется, точно станет известным только после оглашения нотариусом документа, отметила Ольга Озолина. Дети поддерживают дружеские отношения и сейчас все они помогают 87-летней матери Сергея Заграевского Инне Михайловне пережить смерть сына.

Официальный представитель художника также рассказала, что он хотел оставить после себя память, поэтому она продолжит его дела. Точную причину смерти Заграевского Озолина отказалась озвучивать, лишь намекнув, что связана она с сердцем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости