EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Новый сезон «Сватов» будут снимать без Ольги Аросевой и Владимира Зельдина

Актерский состав комедийного сериала «Сваты» претерпел изменения. В новом сезоне поклонники не смогут насладиться игрой актёров Ольги Аросевой и Владимира Зельдина.

В конце июня актер Федор Добронравов сообщил, что съемки 7 сезона сериала «Сваты» перенесены на 2021 год. В создании новых эпизодов примут участие сразу несколько артистов, ранее не задействованных в проекте. Например, наследник Федора Добронравова Виктор воплотит образ Ивана Будько в молодости.

В 7 сезоне будут отсутствовать Ольга Аросева и Владимир Зельдин, исполнившие роли родителей Ольги Николаевны, так как на данный момент они ушли из жизни. Ранее в Сети появилась информация, что этих персонажей могут сыграть другие актёры, поскольку подобные прецеденты уже были. К примеру, сына Юрия и Ольги Ковалевых Максима в первых 2 сезонах исполнили разные артисты. Сперва роль досталась Денису Роднянскому, а потом она перешла Даниилу Белых. Недавно он в микроблоге в Instagram поделился с поклонниками редкой фотографией, на которой запечатлены главные персонажи «Сватов». Актер выразил слова благодарности всем, кто принимал участие в создании проекта. По его словам, в дружном коллективе всегда приятно работать, поэтому сериал получил оглушительный успех среди большого количества зрителей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости