EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Прилучным: «Дайте сценарий, а то я не знаю, что делать»

В последние пару недель в Сети и прессе циркулируют слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Звезда сериала «Папины дочки» в разделе Stories аккаунта Instagram отреагировала на «разговоры», разместив картинку со словами: «Дайте сюда сценарий, а то я не знаю, что мне делать».
Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Прилучным: «Дайте сценарий, а то я не знаю, что делать»

Изначально слухи о романе Прилучного и Карпович спровоцировало совместное фото актёров. Чуть позже в Сети появилось небольшое видео, снятое на отдыхе, где актриса запечатлена в компании коллеги и его детей. Многие предположили, что Мирославу Карпович с экс-супругом Муцениеце связывают явно не дружеские отношения. Актриса не реагировала на слухи, но недавно разместила в соцсети картинку, где обращается к сплетницам с просьбой «дать сценарий», поскольку не знает, что ей делать. Вероятно, Карпович не на шутку разозлили разговоры вокруг отношений с Прилучным, так как в цитате «фигурирует» нецензурное слово.

Также звезда «Папиных дочек» разместила скриншот фото Алёны Водонаевой, поблагодарив за поддержку. Ранее экс-участница «Дом-2» обратилась к «линчующим» актрису за роман с коллегой, заметив, что Мирослава Карпович отлично ладит с сыном и дочерью Павла Прилучного от первого брака и это, как минимум, достойно уважения, а не порицания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 12:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости