EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Илья Яббаров хочет дом, как у Сергея Пенкина

Илья Яббаров решил помечтать о будущем. Участник «Дом-2» заявил своей возлюбленной Анастасии Голд, что хочет дом, как у знаменитого певца Сергея Пенкина.
Илья Яббаров хочет дом, как у Сергея Пенкина

Илья Яббаров и Анастасия Голд помирились после недолго расставания. Теперь молодые люди опять мечтают об идеальной свадьбе и обсуждают планы на будущее. Недавно в интернете появился фрагмент эфира, в котором показали рассказ Ильи Яббарова о его доме. Участник «Дом-2» заявил, что жилье обязательно будет двухэтажное и с фамильным гербом, на котором он планирует разместить свои инициалы и надпись «Дом-2».

Также молодой человек рассказал, что видел в холле в доме у Сергея Пенкина красивую плитку, и он хочет такую же. Анастасия Голд начала шутить и говорить, что можно еще выложить звезду, поскольку ее возлюбленный настоящая знаменитость. Сначала Илья Яббаров отказался от такой затеи, но спустя несколько секунд полностью согласился со словами участницы «Дом-2» и заявил, что звезда должна быть с его инициалами. Сама Анастасия Голд сказала, чтобы он делал что захочет, и пока ей все равно на мечты возлюбленного.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 11-07-2020, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости