EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

После расставания с Мондезиром Юлия Ефременкова посоветовала ревнивым людям «бежать к психологу и разбираться со своими комплексами»

После расставания с Мондезиром Свет-Амуром Юлия Ефременкова в своей новой публикации в Instagram решила дать совет ревнивым людям. Она заявила, что им нужно «бежать скорее к психологу и разбираться со своими комплексами».
После расставания с Мондезиром Юлия Ефременкова посоветовала ревнивым людям «бежать к психологу и разбираться со своими комплексами»

Юлия Ефременкова сообщила, что полностью не согласна с выражением: «Ревнует значит любит». Бывшая ведущая «Дом-2» уверена, что такое чувство не приведет ни к чему хорошему. Она написала: «Ревность - это ядерная смесь из невроза, страха быть брошенным, неуверенности в себе, желания контролировать другого человека и присвоить его себе». Юлия Ефременкова знает, что многие ее подписчики с ней не согласятся и скажут, что сомнения в верности - обратная сторона любви, что это нормально и свойственно всем людям, но она все равно считает иначе.

Бывшая ведущая «Дом-2» придерживается мнения, если человек захочет изменить, то он обязательно найдет способ это сделать, и неважно ревнуют его или нет. Подписчики по-разному отнеслись к высказываниям Юлии Ефременковой. Одни полностью ее поддержали, другие высказали свое негативное мнение.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости