На фоне слухов об отпуске в Сочи с Алексом Малиновским Сергей Лазарев заявил: "Впервые отдыхаю тут так долго и очень доволен"

На фоне слухов об отпуске с Алексом Малиновским Сергей Лазарев в своем Instagram-аккаунте высказался об отпуске в Сочи. Исполнитель заявил, что впервые отдыхает там так долго и очень доволен.
На фоне слухов об отпуске в Сочи с Алексом Малиновским Сергей Лазарев заявил: "Впервые отдыхаю тут так долго и очень доволен"

После окончания карантина Сергей Лазарев решил отдохнуть и полетел в Сочи. Недавно в Сети появились предположения, что певец проводит отпуск в компании своего коллеги по сцене Алекса Малиновского. Многие подозревают, что исполнителей связывает не только дружба. Сами исполнители никак не комментируют данные слухи. Накануне Сергей Лазарев опубликовал фотографию, сделанную на лоджии его номера в отеле. В комментарии знаменитость написал: "Любуюсь закатом и невероятным видом на море и Сочи с балкона моего номера".

Также он отметил, что обычно бывает в этом городе по работе и только один день. Сейчас исполнитель убедился, что в городе есть где хорошо отдохнуть, покупаться, вкусно покушать и что посмотреть. В конце публикации Сергей Лазарев написал: "Спасибо, Сочи, это было прекрасно!". Подписчики порадовались за певца и уже оставили более 99 тысяч лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости