EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Старший сын Дэвида Бекхэма женится на дочери миллиардера Нельсона Пельтца

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин женится. Избранницей 21-летнего фотографа стала дочь американского миллиардера Нельсона Пельтца Никола.
Старший сын Дэвида Бекхэма женится на дочери миллиардера Нельсона Пельтца

С 25-летней актрисой наследник футболиста встречается уже около семи месяцев. Этого времени Бруклину Бекхэму показалось достаточно для того, чтобы принять решение о женитьбе.

Как сообщают близкие друзья пары, о том, что они с Николой Пельтц помолвлены, им сообщил сам Бекхэм. 21-летний фотограф признался своим приятелям из Лос-Анджелеса, что его отношения с возлюбленной вышли на новый уровень. Это заявление поначалу несколько шокировало друзей сына бывшей участницы «Spice Girls», но после они порадовались за влюбленных.

Что же касается официальных заявлений от четы Бекхэмов по поводу произошедшего, то их пока не последовало. Представитель семьи хранит молчание, отвечая на вопросы журналистов лишь пространными фразами вроде того, что родители Бруклина дали свое благословение на его отношения с Николой.

На данный момент Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц проживают вдали от своих родителей. Пара поселилась в особняке в пригороде Нью-Йорка, где и проводит основную часть времени. Как отмечают зарубежные СМИ, состояние семьи будущей жены молодого фотографа оценивается в 1,3 миллиарда фунтов стерлингов, тогда как «финансовая подушка» его родных – всего 350 миллионов фунтов стерлингов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости