"Не развожусь": Юлия Проскурякова опровергла слухи о расставании с Игорем Николаевым

Юлия Проскурякова, являющаяся супругой Игоря Николаева, опровергла слухи о разводе с ним. По словам певицы, в последнее время к ее персоне журналисты начали проявлять повышенный интерес.
"Не развожусь": Юлия Проскурякова опровергла слухи о расставании с Игорем Николаевым

«Я не могу даже представить, что именно вас заинтересовало в моей скромной персоне. Вы даже обзваниваете близких и родственников. Не могу понять, что вообще происходит? Я не развожусь ни с кем. Я продолжаю учиться и живу в счастье», - рассказала Проскурякова, обратившись к журналистам.

В комментариях под публикацией певицы в Instagram ее поклонники предположили, что интерес журналистов вызвало отсутствие привычных историй о счастливой жизни с Игорем Николаевым. Ранее Проскурякова постоянно публиковала снимки с артистом и рассказывала о том, как нужно правильно уживаться с мужем и обеспечивать уют в доме. Сейчас же певица очень редко делится с поклонниками личными кадрами, предпочитая дополнять их лаконичными описаниями.

В прессе ранее появлялась информация о появлении у Проскуряковой любовника, который является ее ровесником. Певица долгое время не комментировала подобные слухи, но после многочисленных звонков родственникам решила все же ответить журналистам и опровергнуть домыслы. Игорь Николаев решил не вмешиваться в разборки супруги с прессой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 11-07-2020, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости