EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Анна Седокова: "Для меня сексуальность - это женственность, уверенность в себе, фантазия и безграничность"

В своей новой публикации в Instagram Анна Седокова рассказала, что для нее значит сексуальность. Исполнительница написала - это женственность, уверенность в себе, фантазия и безграничность.
Анна Седокова: "Для меня сексуальность - это женственность, уверенность в себе, фантазия и безграничность"

Анна Седокова опубликовала ролик, снятый во время одной из ее недавних фотосессий. В комментарии известная певица рассказала, что женщина должна быть сексуальной, поскольку тогда ей хочется обладать, дарить ей подарки, завоевывать каждый день, ее хочется ревновать и оберегать. Также знаменитость написала: "Для меня стоит знак равенства между словами сексуальная и желанная". Анна Седокова уверена, что любая девушка может научиться быть сексуальной, поскольку сама исполнительница - эксперт в этом деле и знает, о чем говорит.

Подписчики оставили огромное количество комментариев под постом певицы, в которых назвали ее "Богиней любви". Также фанаты отметили, что Анна Седокова очень уверенная, смелая, сексуальная и красивая. За несколько часов публикацию исполнительницы просмотрели более 195 тысяч пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости