EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Анджелина Джоли о 15-летней приёмной дочери Захаре: «Я многому научилась у этой необыкновенной африканской девушки»

Анджелина Джоли в ходе обсуждения в интервью движения Black Lives Metter высказалась о 15-летней приёмной дочери Захаре. По словам актрисы, она многому научилась у «необыкновенной африканской девушки».
Анджелина Джоли о 15-летней приёмной дочери Захаре: «Я многому научилась у этой необыкновенной африканской девушки»

В июле 2005 года Анджелина Джоли в рамках гуманитарной миссии ООН находилась в Эфиопии. Тогда же голливудская знаменитость с супругом Брэдом Питтом удочерила полугодовалую девочку-сироту Захару. Позже оказалось, что мать ребёнка жива, но «раздутый» скандал с подлогом удалось уладить. В недавней беседе с Ванессой Накате, активисткой из Уганды, Джоли рассказала, что многому научилась у приёмной дочери, но не конкретизировала, чему именно. Актриса считает 15-летнюю Захару «необыкновенной африканской девушкой». Дочь живёт в США, но по-прежнему тесно связана с родным континентом, и это не может не вызывать «благоговейный трепет».

Также Анджелина Джоли раскритиковала американскую систему образования. Знаменитость особо отметила «ограниченность» учебников истории, в которых темнокожих учат жизни через движения за гражданские права. Актриса констатировала, что подобный подход – это «ужасное начало».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости