EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Адвокат семьи Сергея Захарова обескуражен тактикой защиты Михаила Ефремова

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, обескуражен тактикой защиты Михаила Ефремова. Суд запланирован на август.
Адвокат семьи Сергея Захарова обескуражен тактикой защиты Михаила Ефремова

Добровинский изучил материалы дела и не увидел в нем «непредвиденных сюрпризов». Все факты прозрачны и указывают на вину Ефремова. При этом обвиняемый поменял показания и заявил, что не признает вину, пока адвокаты на суде ее не докажут.
«Результаты экспертизы поступили в наше распоряжение. Кровоподтек на шее актера, записи с камер, SRS указывают на то, что за рулем находился Михаил Олегович. При этом его защита утверждает, что на месте водителя он сидел «частично». Мне это непонятно. Думаю, пора уже в ходе рассмотрения дела прекратить делать ссылку на известность», - рассказал Добровинский.

Адвокат считает, что примирение сторон могло произойти, если бы Ефремов сразу признал вину и принес семье Сергея Захарова свои извинения. Пострадавшая сторона, по мнению Добровинского, милые, но гордые люди. Им важно было человеческое отношение, а не публичные заявления.

Ефремов мог искупить вину большим и благородным делом, например, построить мост для жителей родной деревни Захарова. Актер не подумал о прощении, поэтому теперь пострадавшая сторона желает только одного – наказать виновного в аварии, передает «Собеседник».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 11-07-2020, 08:42

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости