Фитнес-тренер Лев Гончаров: "Езда на велосипеде является очень опасным способом сжигания жиров"

Фитнес-тренер Лев Гончаров рассказал, что езда на велосипеде является очень опасным способом сжигания жиров. Дело в том, что для эффективных тренировок пульс необходимо держать на уровне 120-150 ударов в минуту, при этом скорость движения должна быть очень высокой, что опасно в городе.

Лев Гончаров считает, что при езде на велосипеде в городе необходимо соблюдать осторожность, поскольку можно сбить пешехода или попасть под автомобиль. «Велосипеды в условиях города являются ультраопасном занятием, так как ехать приходится медленно и время от времени останавливаться. Высокий пульс в этих условиях невозможно получить», – сообщил спортивный тренер.

В городе лучше и безопаснее сжигать калории при пробежке или ходьбе. «Пешком также можно набрать высокий пульс и избавиться от жировых отложений. Для езды на велосипеде нужно ждать выходной день, чтобы отправиться за город и там ездить», – объяснил эксперт. Чтобы эффективно сжечь жиры при использовании велосипеда в условиях города, можно посетить велодромы или парки с велодорожками. «При быстрой езде человека обдувает ветром, он получает адреналин. Безусловно, езда на велосипеде быстрее, чем бег, однако это лишь спортивное удовольствие. Не стоит надеется, что бицепс бедра способен сжигать больше энергии, чем квадрицепс при ходьбе», – подытожил Гончаров.

Общество
Добавил: Дуганова Ольга 11-07-2020, 07:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости