EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Юлия Савичева о разводах звёздных пар: «Это печально, но я понимаю, почему так происходит»

Юлия Савичева в одном из недавних интервью высказалась о разводах звёздных пар. Певица отметила, что наблюдать за расставанием коллег печально, но она понимает, почему так происходит.
Юлия Савичева о разводах звёздных пар: «Это печально, но я понимаю, почему так происходит»

В последние несколько месяцев некоторые пары отечественного шоу-бизнеса объявили о расставании. Павел Прилучный и Агата Муцениеце уже получили развод, Пелагея и Иван Телегин начали бракоразводный процесс, не живут вместе Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Кристина Асмус и Гарик Харламов. Юлия Савичева считает, что происходит это из-за режима самоизоляции, когда супруги много времени проводили вместе и учились заново узнавать друг друга. Для творческих людей иногда сложно жить без работы, погружаясь в которую они забывают о быте и возникающих проблемах. Савичева не исключает, что именно это и стало причиной разводов сразу нескольких звёздных пар.

Певица призналась, что понимает коллег, так как у них с Александром Аршиновым тоже была схожая ситуация. Тогда супруг много времени проводил в студии, а она постоянно выступала, ездила на гастроли или снималась. В какой-то момент Юлия Савичева заметила, что у них с мужем пропала «незримая связь», и если ничего не предпринимать, то семья распадётся. Поэтому она приостановила творческую деятельность, занялась здоровьем и укреплением брака, в итоге семью удалось сохранить. Кроме того, артистка уверена, что супруги должны всегда обговаривать важные вопросы, а не просто общаться на «отвлечённые темы», и обязательно поддерживать друг друга в непростые моменты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости