EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Дочь Мадонны Леон Лурдес прогулялась по Нью-Йорку без белья и с небритыми подмышками

Дочь певицы Мадонны и модель Леон Лурдес прогулялась по Нью-Йорку без белья и с небритыми подмышками. Пользователи Сети осудили знаменитость за выбранный наряд для встречи с друзьями.
Дочь Мадонны Леон Лурдес прогулялась по Нью-Йорку без белья и с небритыми подмышками

Для выхода в свет Леон Лурдес предпочла выбрать лиловый кроп-топ, короткие шорты и сиреневые перламутровые кроссовки. Образ она дополнила длинными носками с разными принтами, защитной маской и чокером. Папарацци запечатлели модель в разных позах: сидящей за столиком в кафе и с вытянутыми вверх руками.

При этом можно отметить, что девушка предпочитает не брить подмышки. Пользователи Сети осудили Лурдес за неподобающий внешний вид и отметили, что она плохо выглядит на кадрах. «Кошмар», «Не самая лучшая фотография у неё», — прокомментировали публикацию они.

Ранее Мадонну также подвергли осуждению за фотографию топлес. Популярная певица опубликовала в микроблоге в Instagram снимок в зеркале без бюстгальтера в черных трусах и панаме. На кадре можно увидеть, как знаменитость опёрлась на костыль и прикрыла грудь руками.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости