Сергей Соседов о пребывании Алибасова в психбольнице: "Ему уже никто не верит. Особенно после "Крота"

Сергей Соседов высказался о ситуации с Бари Алибасовым, который оказался в психбольнице. По словам критика, вскоре продюсер появится перед публикой, это очередной пиар-ход, так как супругу Лидии Федосеевой-Шукшиной больше никто не верит, особенно после инцидента с "Кротом".
Сергей Соседов о пребывании Алибасова в психбольнице: "Ему уже никто не верит. Особенно после "Крота"

Ситуацию с Алибасовым Соседов назвал "придурковатой и неадекватной". Критик уверен, что продюсер попал в психбольницу для обследования, однако, как известно, попасть туда легко, а выйти - нет. Соседов не верит словам сына Алибасова об ухудшающемся состоянии отца с каждым днем, а в скором будущем "произойдет чудное исцеление", после чего в телеэфире покажут новую программу об этом. После инцидента с "Кротом" публика переживала за Алибасова, однако позднее доверие пропало.

"Нужно это прекращать! Алибасов-младший просто отрабатывает бабки, которые ему платят на ТВ. Он явно переиграл на съемках", - с возмущением заявил Сергей Соседов. Критик видел, что сын продюсера в недавнем ток-шоу говорил очень рьяно, так как монологи все выучил наизусть. Он уверен, что речь прорабатывалась перед зеркалом. Когда же началась импровизация, Бари Алибасов-младший уже выглядел не таким уверенным. Соседов назвал его "вообще неадекватным", так как тот подошел к эксперту-врачу, который сидел в студии, и едва не плюнул в него! Такое поведение является ужасным, неприличным, непристойным и просто жутким, сообщил Соседов, подчеркнув, что все происходящее это черный пиар и глупая комедия.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 11-07-2020, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости