В будущей игре Far Cry 6 появится актёр из сериала «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито

В новой игре Far Cry 6 появится актёр, который известен поклонникам по участию в съёмках ленты «Во все тяжкие». Джанкарло Эспозито исполнит роль главного антагониста сюжетной линии.

Невзирая на планы по выпуску игры в феврале 2021 года, уже сегодня в интернете распространяется описание продукта и обложка. По информации источников, сведения были получены от гонконгского подразделения PlayStation Store. Указывается, что сюжетная линия будет вращаться вокруг событий на острове Яра. Страна оказалась под контролем диктатора Антона Кастильо, которого исполнит Эспозито. В компании собственного сына Диего антагонист намерен любым способом сохранить собственную власть над территорией.

Постепенно в тропическом государстве появляются настроенные на революцию люди. Протагонист по имени Дани Рохас связан с подпольным движением и желает свержения диктатора. События будут происходить в городе, на территории джунглей, а также на побережье океана. Предположительно, разработчики подготовят самый крупный в истории серии мир.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 10-07-2020, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости