EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Юлия Савичева о Максиме Фадееве: "Рыдала и билась в истериках, чтобы он отпустил меня со сцены ради рождения ребёнка"

Певица Юлия Савичева рассказала, как просила теперь уже бывшего продюсера Максима Фадеева отпустить ее со сцены, чтобы нормализовать состояние здоровья и родить ребёнка. Благодаря сотрудничеству с шоуменом артистка смогла попасть на «Фабрику звезд», в результате чего стала популярной исполнительницей.
Юлия Савичева о Максиме Фадееве: "Рыдала и билась в истериках, чтобы он отпустил меня со сцены ради рождения ребёнка"

Согласно утверждению Юлии Савичевой, её сценическая карьера наполнена и моментами радости, и мгновениями отчаяния. Порой эмоциональное истощение не позволяло ей наслаждаться общением с поклонниками со сцены. Знаменитость даже не хотела выходить на сцену.

Самочувствие звезды ухудшалось с каждым днём, по этой причине она решила обратиться к Максиму Фадееву и попросила отпустить её. Исполнительница «рыдала и билась в истериках», артистка желала поправить здоровье и родить малыша. Более того, певица была уверена, если не сможет принять это сложное решение сейчас, то в итоге попадёт в клинику с истощением, а потом никто не захочет ей помогать. На данный момент Юлия Савичева и Максим Фадеев находятся в хороших отношениях. Для неё он навсегда останется наставником. Также исполнительница благодарна экс-продюсеру за различную помощь в жизни и на сцене, сообщает «КП».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости