EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Отношения между Прилучным и Карпович начались ещё до пандемии COVID-19

Недавно появилась информация о начале отношений между Павлом Прилучным и Мирославой Карпович. Они начали встречаться ещё до пандемии COVID-19, когда принимали участие в спектакле «Косметика врага».
Отношения между Прилучным и Карпович начались ещё до пандемии COVID-19

На данный момент поклонники Прилучного осуждают его за расставание с Агатой Муцениеце, после которого последовал развод пары. Также большинство не желают смириться тем, что его возлюбленной стала Мирослава Карпович, которой участие в проекте «Папины дочки» принесло известность. Теперь никто не сомневается, пара строит отношения, однако при возникновении слухов об их романе сложно было это доказать, хотя их окружало много свидетелей, наблюдавших за отношениями между возлюбленными.

Оказалось, их роман начал развиваться ещё до введения карантинных мер. Павел Прилучный и Агата Муцениеце сообщили о разводе в феврале, однако артист уходил из семьи и ранее. Согласно информации от инсайдеров, которые работали в одном театре со знаменитостью, чувства к Карпович у него возникли во время совместной подготовки к спектаклю «Косметика врага». Пара предпочитала задерживаться после выступлений, а на гастролях их отношения только укрепились. Однако позднее им пришлось длительный период не видеться, так как начался карантин. Именно тогда и случилась размолвка между супругами, в результате которой Муцениеце решила расстаться с Прилучным. Знакомые пары отметили, актёр не смог жить без новой избранницы. При этом некоторые уверены, Карпович встречается с артистом, поскольку ей это выгодно, сообщает 7days.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости