Анастасия Волочкова рассказала о предательстве матери, продавшей её квартиру-студию за $1 млн

Балерина Анастасия Волочкова в студии передачи «Судьба человека» рассказала о предательстве матери. По словам танцовщицы, родственница без предупреждения продала квартиру-студию стоимостью за $1 млн.
Анастасия Волочкова рассказала о предательстве матери, продавшей её квартиру-студию за $1 млн

Анастасия Волочкова сообщила, что квартира в 200 квадратных метров стала подарком от бывшего возлюбленного олигарха Сулеймана Керимова, с которым звезда на тот момент жила. Она переделала её студию. А мать знаменитости предложила оформить квартиру на себя. Волочкова не смогла отказать родственнице и согласилась. Позднее балерина была вынуждена переехать в Москву и в 2011 году у неё возникли трудности с деньгами.

Согласно утверждению артистки, ей даже приходилось жить в съемном доме. Волочкова пожаловалась матери на нестабильное материальное положение и отметила, что намерена стать свободным человеком. Однако родственница заявила о продаже квартиры-студии. Вырученные деньги якобы были потрачены на организацию бала. При этом она не оповестила наследницу, что намерена продать апартаменты. Балерина уверена, организация праздника не может стоит $1 млн. Именно в эту сумму оценивалась квартира на тот момент. Волочкова отметила, ей сложно забыть о таком поступке матери, однако хочется остаться человеком. «Чаще обманывают меня, чем это делаю я», — заявила знаменитость.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости