Федор Бондарчук готовится к переезду в квартиру за 80 миллионов рублей

Федор Бондарчук готовится переехать в новую квартиру, стоимость которой составляет примерно 80 миллионов рублей. Режиссер купил жилище еще 2 года назад, после чего начал постепенно делать в нем ремонт.
Федор Бондарчук готовится к переезду в квартиру за 80 миллионов рублей

Новая квартира Бондарчука располагается на Брюсовом переулке в Москве. Сам дом был построен в 1928 году специально для актеров МХАТа. В свое время в нем жили Марис Лиепа, Екатерина Гельцева, Владимир Данченко и Константин Станиславский. Площадь уникальной квартиры, которая теперь принадлежит Федору Бондарчуку, составляет около 100 квадратных метров.

Местные жители в интервью для столичных изданий рассказывали, что в квартире Бондарчука почти два года без остановки ведется ремонт. После его первого этапа хозяевам не понравилась отделка, ввиду чего они решили начать все заново. Несмотря на это, жители дома на Брюсовом переулке не жалуются на Бондарчука, считая его отличным хозяином.

Дом, в котором расположена квартира, имеет круглосуточную охрану. Его жильцы могут оставлять машины в специально огороженном дворике, находящемся под постоянным наблюдением. Рядом с домом находится храм, расположенный между двух живописных парков.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости