EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Алексей Воробьев о своей машине: "С ней я пережил аварию и инсульт, но избавляться от нее не хочу"

Известный исполнитель Алексей Воробьев рассказал фанатам о своем автомобиле Porshe 550 Spyder. Несмотря на то, что с ним артист "пережил аварию и инсульт, избавляться от него певец не намерен.
Алексей Воробьев о своей машине: "С ней я пережил аварию и инсульт, но избавляться от нее не хочу"

"Эта машина изменила мою жизнь и разделила её на "до" и "после". С ней я пережил аварию и инсульт, и знаете, почему она до сих пор со мной, хотя меня убеждали избавиться от неё? Потому что вы не можете избавиться от прошлого. Я пытался это сделать, и, поверьте, это невозможно. Эта машина даже после аварии довезла меня до больницы и только потом окончательно сломалась. Мы с ней знаем и чувствуем друг друга и ещё ни разу друг друга не подвели. Прошлое нельзя изменить или исправить случившееся в нем, но раны и боль делают нас сильнее. Упав однажды, вы уже никогда не будете бояться падать, потому что будете знать, что снова сможете подняться", - подписал публикацию Воробьев.


Фанаты согласились с мнением артиста, назвав его слова "сильными". Некоторые посоветовали принять прошлое, так как избавиться от него невозможно, другие же советовали обратное. Пост за короткое время получил множество лайков и комментариев от фолловеров.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 10-07-2020, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости