Mercedes-Benz S-Class вывели на дорожные испытания

В прессе появились первые шпионские снимки нового Mercedes-Benz S-Class, который вышел на дорожные испытания. Транспортное средство визуально практически ничем не отличается от представителей прошлых поколений, за исключением немного изменившихся габаритов.

Пользователи социальных сетей после публикации снимков транспортного средства на дорогах Германии заметили в нем сходства с Mercedes-Benz CLS, представленном в минувшем году. К представителям линейки S-Class в дизайне нового автомобиля отсылают только более угловатые формы передней части.

Транспортное средство также должно получить принципиально новые дверные ручки, которые будут слегка выпирать из плоскости дверей. Соответствующая опция ранее присутствовала только в дорогих вариациях S-Class. Салон автомобиля также получил ряд корректировок. В первую очередь, они коснулись торпеды, на которой теперь находится большой дисплей на 12,8 дюйма. Развлекательная система разместилась рядом с приборной панелью и получила вертикальный форм-фактор. Всего в салоне транспортного средства имеется более 25 различных переключателей и кнопок.

Основой для нового автомобиля послужила платформа MRA II, отличающаяся от аналогов применением алюминия и углеродного волокна, что существенно облегчает конструкцию. Информация о моторной гамме будущей серии пока отсутствует.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости