EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

"По медицинской справке": Ксения Собчак рассказала сыну, как уехать на отдых за границу

Ксения Собчак решила рассказать сыну Платону, как ее коллеги и друзья отправляются на отдых за границу в условиях закрытых границ из-за пандемии коронавируса. По словам телеведущей, при необходимости состоятельные люди могут поехать в другие страны «по медицинским нуждам или иностранному паспорту».
"По медицинской справке": Ксения Собчак рассказала сыну, как уехать на отдых за границу

Собчак на своей странице в Instagram обнародовала снимок с Платоном, на котором они позируют на деревянном пандусе возле моря. В комментарии к фотографии телеведущая процитировала своего сына, интересующегося, почему они с матерью в этом году не отдыхают на море. Собчак затруднилась ответить, но заявила, что для некоторых людей вопрос закрытия границ не является проблемой.

Телеведущая также отметила, что не собирается ехать в другие страны даже при наличии такой возможности до момента, пока эпидемиологическая ситуация в мире не стабилизируется. По словам Собчак, они с Платоном довольствуются походами в бассейн и «не унывают».

В комментарии к публикации одна из подписчиц Собчак отметила, что из-за закрытия границ в Крым приехало огромное количество туристов. По ее словам, на фоне наплыва отдыхающих по всему полуострову наблюдаются постоянные пробки на дорогах. Сама подписчица отметила, что в Севастополе ей пришлось несколько часов стоять в заторе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости