EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони стыдится своих фото в юности

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони рассказал о причинах, по которым испытывает стыд при взгляде на фото своей юности. По его словам, тогда были совершены многие ошибки, поэтому, просматривая архивные кадры, он испытывает неловкость.

В комментарии к публикации в Instagram телеведущий поинтересовался у подписчиков, кто помнит его в другом образе. Кадони отметил, что был дерзким и показывал много гонора. Юность прошла достаточно быстро. Ведущий подчеркнул, что любит наблюдать за изменениями людей. Он предположил, что именно это зритель ищет, когда включает просмотр шоу «Дом-2».

«Смотря старые фото, испытываю лёгкий стыд и некое волнение. Много ошибок сделано, поступков, но я остался доволен! И это было лишь начало…» — признался Кадони.


Телеведущий не стремится раскрывать детали из личной жизни, однако его роман с одной из экс-участниц шоу Ксенией Шаповал был замечен поклонниками. Теперь Кадони заявил о встрече с другой девушкой, с которой желал бы создать новые отношения, подчеркнув отсутствие у неё связи с проектом «Дом-2».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости