EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Разводящаяся с Телегиным Пелагея вспоминает отдых в прошлом году с дочерью Таисией

Певица Пелагея, которая в настоящий момент переживает сложный развод с Иваном Телегиным, в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками архивными семейными фотографиями с лета 2019 года. На фото знаменитость совместно с дочерью Таисией гуляет на свежем воздухе у реки и в поле.
Разводящаяся с Телегиным Пелагея вспоминает отдых в прошлом году с дочерью Таисией

Для Пелагеи и её дочери лето 2019 года запомнилось как самое счастливое. Знаменитость на кадрах запечатлена в обнимку с наследницей. Они широко улыбаются и наслаждаются солнечными ваннами. По словам звезды, она предпочитает летом не использовать косметику и подчеркивает свою индивидуальность красивыми нарядами. Поклонники исполнительницы сообщили, материнство изменило певицу в лучшую сторону.

Она словно расцвела и теперь выглядит молодо, свежо и привлекательно. Пелагея вместе с дочерью позирует на лужайке, сидя на диване, лёжа в гамаке, на фоне закатного солнца в пшеничном поле. Звезда даже показала подписчикам селфи в бикини, которое подчеркнуло прекрасную форму Пелагеи. Примечательно, что на снимках отсутствует бывший супруг знаменитости хоккеист Иван Телегин. «Полечка, какие вы обе прелестные, солнечные девочки!», «Вам и не нужна косметика. До безумия красивые и счастливые!» - прокомментировали публикацию фолловеры певицы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости