EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

В Сети появились новые постеры фильма "Шугалей-2"

В Сети появились новые постеры картины «Шугалей-2», которая должна выйти на экраны в сентябре. Фильм будет прямым продолжением первой части, рассказывающей о двух социологах, попавших в плен в Ливии.
В Сети появились новые постеры фильма "Шугалей-2"

По сюжету, ФЗНЦ послало Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливию для проведения опроса местного населения. История основана на реальных событиях. В минувшем году социологи действительно попали в плен, ввиду чего по сей день содержатся в тюрьме «Митига». По предварительным данным, им даже не были выдвинуты официальные обвинения.

Первая часть картины была снята для того, чтобы показать мировой общественности ситуацию в Ливии глазами российских пленных. Во второй серии также планируется освещать исключительно реальные события с небольшими художественными доработками. Сюжет картины пока держится в секрете.

На одном из новых постеров изображен корабль, запускающий ракету. Также на нем имеется надпись «Все совпадения не случайны. Только реальность». По данным издания «ПолитЭксперт», на втором постере изображен Максим Шугалей, который сидит в самолете с бокалом шампанского в руках.

Культура / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости