EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

В Сети появилось видео отдыха Павла Прилучного и Мирославы Карпович в Ялте вместе с детьми актёра

Недавно стало известно, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович отправились на отдых в Ялту. С собой они взяли детей артиста, с которыми актриса успела подружиться. Теперь же появилось видео с отдыха артистов.
В Сети появилось видео отдыха Павла Прилучного и Мирославы Карпович в Ялте вместе с детьми актёра

В ролике в микроблоге в Instagram телеканала Super видно что Павел Прилучный и Мирослава Карпович проводят время в своё удовольствие, не скрываясь от окружающих. Судя по всему, они наслаждаются общением друг с другом. Актриса нашла общий язык с детьми знаменитости - сыном Тимофеем и дочерью Мией. Артистов запечатлели на территории одного из аквапарков в Крыму. На кадрах можно заметить, как Карпович общается с наследницей возлюбленного и постоянно держит девочку на руках.

Пара решила не скрываться от общественности, несмотря на то, что имела возможность отдохнуть в VIP-зоне аквапарка. Согласно утверждению некоторых СМИ, романтические отношения между Карпович и Прилучным стали развиваться еще до его развода с Муцениеце. Официально пара расторгла брак 15 июня. Появлялась информация о том, что супруги хотят решить все претензии до суда. Во время разговора с Ксенией Собчак Агата Муцениеце сообщила, что ей тяжело даётся расставание с супругом. После развода у неё осталась квартира в Москве, а Павел Прилучный теперь является владельцем загородного дома. Ранее артистка сообщила, что супруг применял к ней физическое насилие.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости