EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Смуглянка-киевлянка оголила свой фасад": Тарзан обнародовал пикантное фото с Наташей Королевой

Сергей Глушко, более известный под псевдонимом «Тарзан», обнародовал пикантное фото с Наташей Королевой. В комментарии к посту он перефразировал народную песню «Смуглянка», заявив, что его супруга «смуглянка-киевлянка» «оголила свой фасад».
"Смуглянка-киевлянка оголила свой фасад": Тарзан обнародовал пикантное фото с Наташей Королевой

На фотографии Тарзан с голым торсом стоит рядом с Королевой, которая кокетливо приспустила платье, показав плечо и подчеркнув декольте. Поклонники эмоционально отреагировали на публикацию артиста. Многие отметили, что Наташа Королева после самоизоляции смогла сохранить отличную форму, ввиду чего выглядит прекрасно.
«Как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад. Там смуглянка-киевлянка оголила свой фасад», - иронично подписал фотографию Тарзан.


Один из поклонников отметил, что супруги визуально напоминают героев мультфильма «Красавица и чудовище», когда огромный монстр уже превратился в прекрасного принца. В комментариях многие также осудили Тарзана за подобные ироничные высказывания о супруге. На защиту артиста встала его фанатка, призвавшая всех, кому не нравится контент танцора, отписаться от его страницы. Другая поклонница выразила уверенность в том, что у Тарзана и Наташи Королевой нет проблем в интимной жизни.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости