EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Вновь свободна": Айза Анохина намекнула на расставание с Олегом Майами

Айза Анохина намекнула на расставание с Олегом Майами, обнародовав трогательный пост о семье на своей странице в Instagram. По словам звезды, сейчас она «снова свободна».
"Вновь свободна": Айза Анохина намекнула на расставание с Олегом Майами

Информация о романе Анохиной и Майами подтвердилась в начале текущего года. Звезда начала выкладывать совместные фото с артистом и рассказывать о времяпровождении с ним. На первых снимках Олег Майами был в защитной маске, но поклонники Анохиной сразу узнали ее нового возлюбленного. Позднее в Сети появились несколько серий реалити-шоу, в котором рассказывалось об отношениях Майами и Анохиной. Поклонники поняли, что у пары далеко не все так гладко, как хотелось бы. Звезды, имеющие темпераментный характер, постоянно ссорились, не стесняясь даже камер, находящихся рядом.

«Сейчас я понимаю, что семьей могут быть не только жена, муж и их дети. Не всегда родственные души живут мирно. К своей семье я могут отнести родителей, команду, с которой работаю, и многих других. Для меня родственными душами являются те, кого я люблю. Я сейчас снова свободна, но люблю многих мужчин. Они меня многому научили и сделали счастливой», - рассказала Анохина в посте.

В комментариях фанаты продолжили строить теории по поводу расставания звезды с Олегом Майами. Одним из доказательств разрыва стало то, что возлюбленные отписались друг от друга во всех социальных сетях.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости