EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

The National Interest сравнил истребители Су-57 и F-22

Издание The National Interest провело сравнение истребителя Су-57 российского производства и американского самолёта F-22. Аналитики указали на преследование конструкторами обоих аппаратов цели о скрытности, высокой маневренности и противодействии угрозам.
The National Interest сравнил истребители Су-57 и F-22

Модель Су-57, предположительно, содержит композитные и радиопоглощающие вещества. Это же свойственно истребителям американского производства F-35 и F-22. Эксперты указывают, что форма Су-57 способна в некоторой степени поддаваться обнаружению локаторами, поскольку высокоскоростные самолёты из сегмента «воздух-воздух» рассчитаны на эффективную ликвидацию противника, а не исключительно на скрытность.

Су-57 может развивать скорость до 2 Махов, как и его конкурент из США - F-22. За счет внедрения технологии supercruise истребитель может поддерживать стабильность на сверхзвуковых диапазонах. Модель Су-57 создана с 12 точками крепления оружия. Это включает 6 внутренних и такое же число внешних зон. Самолет получил достаточно широкий набор возможного для подключения вооружения. В список включены не только разработки против воздушных целей, но и снаряды для поражения наземных целей и кораблей. Имеются даже управляемые бомбы, сообщает newinform.

Политика / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 10-07-2020, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости