EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Джонни Депп хотел убить Эмбер Херд и сжечь ее труп

Джонни Депп хотел убить Эмбер Херд и сжечь ее тело. В ходе судебного разбирательства начали появляться новые подробности личной жизни супругов.
Джонни Депп хотел убить Эмбер Херд и сжечь ее труп

Информацию о желании избавиться от Херд предоставил друг Деппа Пол Беттани, сообщают зарубежные издания. Он заявил, что актер неоднократно называл свою супругу ведьмой и предлагал сжечь ее. Защита Деппа сразу же прокомментировала информацию и заявила, что в то время он имел проблемы со спиртным и наркотиками, ввиду чего не отвечал за свои действия.
«Я не уверен, что нам надо сжигать ее. Сперва предлагаю провести эксперимент с утоплением. У меня есть бассейн для этого. Она восхитительна в компании и недурна собой, из-за чего может еще пригодиться», - говорилось в ответе Беттани на сообщение Деппа.

В ходе слушания защита Херд также предоставила снимки с актером, на которых он запечатлен после употребления наркотиков. Сам Депп при этом лежит на полу без сознания. В документации, предоставленной адвокатами, говорится, что в тот день актер должен был отправиться на съемки одного из проектов.

Депп в ходе заседания отверг обвинения в насилии в отношении Херд. По его словам, актриса постоянно ругала его из-за употребления спиртного, но в любом состоянии он вел себя миролюбиво.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости