Экс-солистка SEREBRO Екатерина Кищук показала обручальное кольцо с бриллиантом от Slowthai

Екатерина Кищук, которая ранее была солисткой группы SEREBRO, показала обручальное кольцо с бриллиантом. Изначально певица хотела продемонстрировать фанатам новый маникюр, однако они начали активно обсуждать дорогостоящее украшение.
Экс-солистка SEREBRO Екатерина Кищук показала обручальное кольцо с бриллиантом от Slowthai

Кищук часто экспериментирует с образами, ввиду чего делится результатом с фанатами. Как правило, снимки с новыми прическами, маникюром или луками появляются в историях на ее странице в Instagram. Недавно бывшая участница SEREBRO решила показать маникюр с ромашками и смайлом, но фанаты заметили, что на ее пальце красуется кольцо с огромным бриллиантом.

Судя по всему, украшение Кищук подарил ее возлюбленный Slowthai. Пара познакомилась в США, когда певица жила в Лос-Анджелесе. После этого артисты начали общаться и периодически видеться. Несколько месяцев назад на странице Кищук в Instagram появилось первое совместное фото с Slowthai.

Сама артистка пока не комментирует планы по поводу свадьбы, но она должна состояться в ближайшее время, о чем говорит помолвочное кольцо у нее на руке. В одном из прямых эфиров, которые проводила Кищук, они с Slowthai подтвердили отношения и отметили, что готовы создать полноценную семью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 10-07-2020, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости