Экс-участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский помирился с супругой Дашей

Проблемы в отношениях между экс-участником «Дома-2» Венцеславом Венгржановским и его возлюбленной Дашей произошли во время их свадьбы. Однако они смогли помириться, супруга забыла все обиды, и теперь они живут вместе.

Венцеслав Венгржановский рассказал, что принял решение помириться с супругой Дашей после того, как стало известно, что его любовница Лера беременна. Он не был уверен, что получится переступить через все обиды, однако смог встретиться с женой и поговорить. Даша простила его, и теперь супруги намерены вместе решить вопрос по поводу ребёнка Леры.

Ранее у Даши отмечалось нестабильное эмоциональное состояние по причине предательства Венгржановского. Он боялся мириться с ней и даже требовал расторжения брака. Лера также была в смятении от сложившейся ситуации. «Все уверены, что я увела парня у подруги, однако мы начали встречаться после того, как они перестали общаться. Мы виделись с ним у меня или гуляли. Он посещал мои репетиции с группой», — сообщила Лера. Согласно утверждению Даши, она очень сложно переживала предательство Венгржановского. Однако смогла наладить с ним отношения и теперь у них всё хорошо. «Мы с супругом смогли помириться. Любимому человеку можно всё простить. Диана Бичарова (продюсер Венгржановского) смогла помочь мне справиться с ситуацией. Я не всегда могу нормально реагировать, однако точку в отношениях можно поставить всегда, а возобновить общение — редко», — сообщила Даша.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 08:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости