Татьяна Брухунова о браке: "Меня пугает фраза: "Вы - две половинки"

Татьяна Брухунова на странице в Instagram поделилась своими мыслями о браке. Помощница Евгения Петросяна настороженно относится к фразе "Вы две половинки".
Татьяна Брухунова о браке: "Меня пугает фраза: "Вы - две половинки"

Татьяна Брухунова уверена, что все тонкости брака должны обсуждаться влюбленными еще до заключения брака, чтобы впоследствии не возникало разногласий. Она считает, что женщинам не нужно становиться домохозяйками, если они этого не хотят. В настоящей семье супруг не будет заставлять возлюбленную сидеть дома, зная, что она мечтает реализовать себя не только как мать, но и профессионал в своем деле. Брухунова на своем примере показала, что она не для того получала высшее образование, вкладывает в свое развитие, чтобы стать наседкой в четырех стенах. В последнем случае женщина спустя пять лет даже своим собственным детям станет не интересной, ведь кругозор наследников будет намного шире, чем "познания родительницы на момент заточения".

Брухунова не намерена в угоду любимого человека "переформатироваться", хотя любящий мужчина на такое и не решится, если действительно знает о желаниях супруги. Наоборот, он сделает все и приложит максимум усилий, чтобы жена реализовала себя не только как мать, но и как профессионал в своем деле. Семья - это и есть поддержка во всем, когда нет "половин одного целого", а супруги самодостаточны и довольны своим положением в семье, заключила Брухунова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 10-07-2020, 08:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости