EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Шура о борьбе с наркозависимостью и раком четвертой стадии:" Я каждый день видел, как кого-то увозили вперед ногами"

Александр Медведев, выступающий под псевдонимом Шура, рассказал в шоу певицы Валерии "Почему я" о борьбе с раком и наркозависимостью. Ключевой ситуацией стало пребывание артиста в онкологической клинике, где ему ежедневно пришлось видеть смерть больных раком.
Шура о борьбе с наркозависимостью и раком четвертой стадии:" Я каждый день видел, как кого-то увозили вперед ногами"

У Шуры диагностировал рак яичка на поздней стадии в 2004 году. В это время артист находился на пике популярности, но заработанные деньги исполнитель тратил на наркотики. По словам Медведева, он мог за одну ночь спустить на них от 3 до 10 тысяч долларов, а на еду или личные нужды иногда даже не хватало средств. Именно зависимость он считает виновницей появления у него онкологии: "Почему рак появляется и что это такое? Это когда иммунитет снижается до какой-то точки, что болезнь начинает прогрессировать".

Диагностирование недуга привело к госпитализации артиста, назначенной операции и курсе химиотерапии. В этот период Шура решил завязать с пагубным пристрастием, несмотря на попытки наркоторговцев продолжать поставлять артисту дозы.
"Операция прошла успешно. В то время родилась моя песня "Твори добро". У меня была четвертая стадия, даже медики боялись за меня браться, ведь метастазы были во многих органах, но мы все это прошли благодаря врачам Одинцовского военного госпиталя", - рассказал супруге Иосифа Пригожина исполнитель.

Поворотным моментом в жизни оказалось то, что лечившиеся вместе с Шурой 40 онкобольных по одному умирали на глазах у звездного пациента. После этого у него появилось желание вылечиться и жить без вредных привычек. В настоящее время артист следит за своим состоянием здоровья и питанием, занялся плаванием. Шура понял, что самое страшное в борьбе с раком - опускать руки, чего он не сделал и не намерен делать в будущем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Романовская 10-07-2020, 08:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости