EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Мать Ксении Качалиной обвинила актёра Михаила Ефремова в зависимости дочери от алкоголя

Мать Ксении Качалиной Наталья Анохина сообщила, что актёр Михаил Ефремов, который на данный момент находится под следствием, виноват в том, что её дочь зависима от алкоголя. До встречи с артистом актриса предпочитала не употреблять даже шампанское.

Михаил Ефремов и Ксения Качалина расстались еще в начале 2000-х годов, но с тех пор знаменитость старался поддерживать экс-возлюбленную. Он отправлял ей деньги, также к нему переехала дочь Анна-Мария, которая устала жить с пьющей родственницей. Но мать экс-жены Ефремова Наталья Анохина считает, бывший зять оказывает «медвежью услугу» её наследнице. Она уверена, актёр виноват в зависимости Качалиной от спиртных напитков, поскольку до встречи с ним артистка не употребляла даже шампанское, а сам звезда уже постоянно выпивал.

После расставания артистки со знаменитостью мать требовала, чтобы дочь начала самостоятельно зарабатывать на жизнь. Но экс-муж поддерживал её финансово, поэтому она отказалась идти на работу. Анохина отмечает, Ефремов мог приносить в дом не только деньги, но и запрещённые вещества, о чем рассказала во время программы «Прямой эфир». Из-за проблем с алкоголем Ксения Качалина больше не снимается в кино. На данный момент она проживает одна в квартире в Москве. Дочь практически не общается с матерью, поскольку сомневается, что ей можно помочь. Экс-артистка поддержала Ефремова после смертельного ДТП. Она уверена, актёра нужно простить. У Анохиной, в свою очередь, нет сомнений, что он виноват в аварии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 10-07-2020, 07:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости