EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Адвокат Юлия Вербицкая: «Сын Алибасова оскорбил Федосееву-Шукшину чудовищными высказываниями»

В Сеть попало видео, на котором сын Бари Алибасова, навещая его в психиатрической лечебнице, уговаривал отца развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной. По словам адвоката актрисы Юлии Вербицкой, он оскорбил актрису «чудовищными высказываниями.
Адвокат Юлия Вербицкая: «Сын Алибасова оскорбил Федосееву-Шукшину чудовищными высказываниями»

На кадрах можно наблюдать ситуацию, когда звездный наследник убеждает родителя подумать по поводу расторжения брака с нынешней женой. По мнению Алибасова-младшего, именно родственники знаменитости оказались причиной состояния музыкального продюсера. Вот только Лидия Федосеева-Шукшина переживает за здоровье избранника, который находится в медицинском учреждении из-за отравления некачественным алкоголем. Увиденное на видео сильно расстроило артистку, о чем сообщила ее представитель. Как отметила Юлия Вербицкая, сын основателя группы «На-На» высказался в сторону мачехи «чудовищным» образом, чем задел ее чувства.

Адвокат актрисы подчеркнула, что наследник Алибасова поступил некрасиво, продемонстрировав состояние отца на всю Россию. Сторона защиты Федосеевой-Шукшиной уверена, что после выписки музыканта из больницы он и его супруга сами разберутся в сложившейся ситуации, а также решат вопрос с разводом и разделом имущества.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости