EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Павел Прилучный во время отдыха в Крыму научил плавать свою четырёхлетнюю дочь Мию

Павел Прилучный проводит отпуск в Крыму с детьми от экс-жены Агаты Муцениеце. Звезда криминального сериала «Мажор» во время отдыха на Чёрном море научил плавать свою четырёхлетнюю дочь Мию, а его сын Тимофей получил этот навык раньше.
Павел Прилучный во время отдыха в Крыму научил плавать свою четырёхлетнюю дочь Мию

В социальных сетях Павел Прилучный похвастался достижениями своей наследницы. Мия училась плавать в спасательном жилете. Она самостоятельно проявила инициативу и звала отца в море. Предполагается, актёр отдыхает в Крыму не только с детьми, но и с новой возлюбленной – исполнительницей роли Маши Васнецовой в комедийном сериале «Папины дочки» Мирославой Карпович. После расставания с Агатой Муцениеце звезда «Мажора» отказывается комментировать свою личную жизнь. Мирослава Карпович заявила, что слухи о романе с Прилучным помогли ей стать популярнее в социальных сетях. На фоне этой информации число подписчиков на её аккаунты возросло. В то же время актриса отказалась отвечать на вопросы об отношениях с предполагаемым возлюбленным.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце в феврале в Instagram сообщили о решении развестись. Они пообещали сохранить хорошие отношения ради детей. Прилучный продолжает общаться с дочерью и сыном. Предполагаемой причиной расставания экс-супругов является приём актёром алкоголя и рукоприкладство. Хотя знакомые говорили, что Прилучный никогда не проявлял агрессию к женщинам и не злоупотреблял спиртным.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 9-07-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости