Дмитрий Шепелев не почтил память Жанны Фриске в день ее рождения

После того как Дмитрий Шепелев перестал выходить на связь с поклонниками, те начали всерьез за него переживать. На днях многие россияне почтили память Жанны Фриске в день ее рождения, однако бывший гражданский муж проигнорировал даже это событие.
Дмитрий Шепелев не почтил память Жанны Фриске в день ее рождения

Восьмого июля коллеги, близкие, родные и фанаты покойной экс-солистки группы «Блестящие» вспоминали ее, публиковали в Instagram архивные кадры и ролики с участием артистки. Однако Дмитрий Шепелев никак не почтил память матери своего сына Платона ни в день ее рождения, ни в годовщину смерти. Последний пост на странице телеведущего появился в конце мая, и с тех пор он забросил микроблог.

Раньше шоумен регулярно делился с подписчиками подробностями воспитания ребенка и рассказывал им о своей работе. Фанаты стали волноваться и искать причину, по которой кумир мог исчезнуть из соцсетей. Как считают некоторые юзеры, знаменитость взял отпуск и теперь отдыхает от публичности.

Жанна Фриске ушла из жизни 5 лет назад после длительной борьбы с онкологией головного мозга. О диагнозе исполнительница узнала практически сразу после появления на свет наследника. Артистка лечилась в России, США, однако медики не смогли победить болезнь.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 20:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости