EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Такое стечение обстоятельств»: Сафронов высказался о причастности Цымбалюк-Романовской к смерти Заграевского

Никаса Сафронова шокировала внезапная смерть 55-летнего Сергея Заграевского и стала настоящим потрясением. Комментируя слухи, что к трагедии «приложила руку» Виталина Цымбалюк-Романовская, живописец заявил, он не верит в мистическую месть пианистки оппонентам.
«Такое стечение обстоятельств»: Сафронов высказался о причастности Цымбалюк-Романовской к смерти Заграевского

Экс-супруга Армена Джигарханяна не виновата в ни в гибели Норкиной, ни в смерти Заграевского. Это, уверен Сафронов, стечение обстоятельств. Живописец напомнил, какие слухи ходили, когда скончался его близкий друг Юрий Лонго. Общественность называла покойного колдуном, считая, что именно поэтому его «так рано Бог забрал». Однако причиной смерти Лонго стали серьезные проблемы с сердцем.

Известных людей, отметил Сафронов, всегда окружают самые невероятные домыслы. Подобное наблюдается и сейчас.

Сафронов после ссоры Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна считал своим долгом защитить женщину, являвшуюся на тот момент супругой его друга, когда ее критиковали в телеэфирах. Теперь же он отказывается бывать на ток-шоу, посвященных этой теме. Знаменитость не хочет принимать участие в неприятной истории, где обсуждается имя человека, который внес большой вклад в отечественную культуру. Сафронов считает, давно нужно прекратить говорить об этом грязном семейном конфликте.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости