«Мы разругались, она ускакала»: Гоген Солнцев отметил День семьи без Екатерины Терешкович

Гоген Солнцев в новой публикации в Instagram пожаловался подписчикам на то, что отпраздновал День семьи, любви и верности без престарелой супруги. Как оказалось, пара поссорилась и Екатерина Терешкович куда-то ушла.
«Мы разругались, она ускакала»: Гоген Солнцев отметил День семьи без Екатерины Терешкович

В этом году важный праздник прошел не совсем удачно в жизни российского фрика. Он планировал сделать этот день особенным, но из-за семейных проблем с 65-летней избранницей этому не суждено было сбыться. Как отметил Гоген Солнцев, у них с женой возник конфликт, после чего она «ускакала». В конечном итоге шоумен отмечал День семьи один.

В подписи к посту он поинтересовался, как этот праздник встретили его поклонники. Однако юзеры высмеяли отношения актера и Екатерины Терешкович, спросив, куда подевалась новая подруга кумира. Юзеры призвали знаменитость не устраивать подобные шоу, поскольку его ссоры с бизнесвумен и весь их союз многие считают постановкой.

Тем не менее некоторые фанаты серьезно относятся к браку звезд. Недавно возникли слухи, будто Солнцев лишил супругу денег и секса из-за переживаний по поводу происходящего в отношениях. Согласно неподтвержденным данным, Терешкович изменяет фрику и даже не скрывает этого. В результате тот увлекся антидепрессантами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости