EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Сати Казанова встретилась с мужем после 132-дневной разлуки

Пандемия коронавируса на 132 дня разлучила экс-солистку музыкальной группы «Фабрика» Сати Казанову с мужем Стефано Тиоццо, который отправился на родину в Италию. Певица даже хотела отправится к супругу незаконным путём, но делать этого не понадобилось.
Сати Казанова встретилась с мужем после 132-дневной разлуки

Сати Казанова в социальных сетях сообщила поклонникам о встрече с мужем. Артистке удалось легально выехать в Италию и увидеть любимого человека. Перед закрытием границ и введением карантина супруг исполнительницы поехал на родину. Предполагалось, Сати Казанова через непродолжительный промежуток времени присоединиться к нему. Однако пандемия внесла коррективы в планы влюблённых.

Сначала артистка не до конца осознавала, насколько соскучилась по мужу. Однако уже через пару месяцев разлуки начала отсчитывать часы до встречи. Ей даже пришла идея совершить путешествие незаконно, но рисковать артистке не пришлось, так как она попала к супругу легально. Отметим, Сати Казанова и Стефано Тиоццо заключили брак в 2017 году. Они сыграли две свадьбы – в Кабардино-Балкарии и Италии.

Кроме того, в Instagram Сати Казанова вспомнила о начале творческой карьеры. Первую популярность ей принесло участие в музыкальном проекте «Фабрика звёзд». Тогда она жила на съёмной квартире вместе с сестрой и подругой. Гастроли продолжались почти полтора года, а за концерт артистка получала 100 долларов США. В итоге ей удалось накопить деньги и впервые звезда почувствовала возможность жить, а не существовать.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 9-07-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости