«Снова я бы такое пережить не хотела»: Звезда «Холостяка» Леся Рябцева рассказала о перенесенной пластике

Журналист Леся Рябцева, принимавшая участие в романтическом шоу «Холостяк», вспомнила о перенесенной ранее пластической операции. Телезвезда уверена, со своим комплексами необходимо справляться без помощи хирургов.
«Снова я бы такое пережить не хотела»: Звезда «Холостяка» Леся Рябцева рассказала о перенесенной пластике

Рябцева рассказала Instagram-фолловерам, что ее единственная пластическая операция случилась давным-давно. Журналистке правили челюсть, и в результате изменился не только прикус, но и лицо. Звезда «Холостяка» рада, что решилась на такой шаг, поскольку сильно стеснялась своей внешности. Операция и процесс восстановления были очень сложными, и пережить подобное снова ей бы не хотелось.

Рябцева объяснила, данная процедура была больше для здоровья, а не для эстетики. Если бы не операция, она могла остаться без зубов.

Многие подруги Рябцевой делают уколы красоты и ложатся под нож хирурга, но стесняются в этом открыто признаться. Раз человек не может принять себя до конца, он должен избавиться от комплексов. В жизни необходимо бороться с низкой самооценкой, неуверенностью в себе, нелюбовью близких, травлей, а не с «не с до конца идеальным подбородком» и «недостаточно прекрасным носом».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости