В борьбе за приз в конкурсе на самое красивое тело Дмитрий Чайков едва не задушил Руслана Кожухова

Дмитрий Чайков сразился в полуфинале конкурса на самое красивое тело с Русланом Кожуховым – парни боролись в масле. Возлюбленный Ирины Пингвиновой так вошел в азарт, что едва не придушил конкурента. Молодому человеку потребовалась медицинская помощь.
В борьбе за приз в конкурсе на самое красивое тело Дмитрий Чайков едва не задушил Руслана Кожухова

Кожухову после такого поединка придется некоторое время ходить в корсете. В качестве компенсации за полученные увечья в шейном отделе молодому человеку разрешили взять пару дней выходных и провести их за Периметром.

Дмитрий Чайков оказался в финале конкурса, где встретится с Игорем Русановым. Имя третьего претендента на победу пока не известно.

По мнению Алексея Купина, избранник Пингвиновой выиграл справедливо, хоть и чуть не придушил Руслана. Участники «Дом-2» обожают Чайкова за неконфликтность, и многим нравится его физическая форма. Второй финалист тоже завоевал симпатию островитян благодаря легкому характеру, однако визуально Игорь уступает Дмитрию.

К слову, Куприн, прекративший борьбу за приз, переругался с большинством участников телестройки, обвинив их в том, что они несправедливо голосуют. Алексею стало обидно, когда он вылетел из конкурса, а Русанов обошел Рудакова всего на один голос.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости